HI,歡迎來到百年人壽!

百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

百年人壽全國統一客服專線 95542

百年人壽暖心理賠獲客戶認可

2020-11-12

202078日,對大多數人來說,這只是人生中普普通通的一天,然而對于家住江西省南昌市熊女士來說,這卻是人生中最灰暗的一天。熊女士突感身體不適,后入院檢查,不幸被確診為結腸癌,聽到這個消息,熊女士感覺天都要塌下來,自己從事家政服務工作收入不高,醫療費對于她來說是一個巨大的負擔。

百年人壽暖心理賠獲客戶認可

 

熊女士想起在20196月份在我司購買了一款重大疾病保險,保額10萬元,附加醫療保險,保額100萬。

 

于是熊女士就撥打了公司95542服務熱線進行電話報案,接到熊女士的報案后,理賠人員仔細分析了案情,第一時間與熊女士取得聯系,一方面鼓勵熊女士樂觀面對生活,積極開展治療;另一方面告知熊女士準備好相應的理賠申請資料,減少往返奔波。這讓熊女士重新燃起了生活的希望,她滿懷期待的準備各類理賠資料。

 

為了能快速為客戶理賠,江西分公司理賠人員在客戶報案后即刻開展前置調查工作,調查完成之后和總部就此案件進行了充分的溝通,以隨時可以完成案件處理。20208月份,在收齊理賠資料后,理賠人員即刻在系統內向總公司提交理賠申請,經審核后于819號完成賠付,賠付金額12.6萬元。

 

從受理到結案只用了不到1天的時間,當熊女士收到了理賠款到賬信息時,她激動的對代理人表示說:“謝謝你,謝謝百年人壽!”樸實的話語道出了客戶最真摯的感受。827號上午熊女士向公司贈送兩面錦旗表示感謝,“疾病無情,百年有愛”、“信守承諾,快速理賠”,兩面錦旗上的話表達了客戶的感謝之情,更代表了客戶對百年人壽服務的認可。

 

每一份保單,都凝聚著親人的愛,每一份保障,都是對一個家庭的守護,每一次理賠,都是我們百年人始終堅守的承諾。百年人壽江西分公司一直致力于為廣大客戶提供保障,不斷提升理賠速度,提高理賠效率,用點滴行動踐行著公司“悅客戶以服務”的企業使命,為我們的客戶提供更加專業、高效、貼心、便捷、優質的服務。

 

22选5中奖规则